Hier bekommst du Info's über unsere aktuellen Veranstaltungen

CORONA-EPIDEMIE-INFORMATIONEN

Leider müssen zur Zeit alle Kreise / Jungscharen etc. wegen der aktuellen Corona-Epidemie (noch) entfallen. Dies dient der Eindämmung bzw. der Verlangsamung der Ausbreitung.

Jedoch arbeiten wir hinter den Kulissen schon daran, unser Vereinsleben wieder etwas hochzufahren (ab nach den Pfingstferien werden ja die Kontaktbeschränkungen langsam wieder heruntergefahren, d.h. wir können langsam wieder mit den Kreisen / Aktivitäten / Jungscharen beginnen).

Wir bieten zur Zeit viele Online-Angebote wie Online Kigo unter

oder unser Geschichtentelefon in unserer Kids-Zone an.

Ebenfalls bieten wir z.B. Jesus-Fire online an, damit ihr auch in dieser Zeit nicht ganz auf uns verzichten müsst!

Was im Moment geboten wird, könnt ihr natürlich auch immer im Bürgerblatt nachlesen.

Bei Fragen wendet euch gern an Andrea Scherer unter Tel. 09280/9848485

Sobald wir wieder starten, werden auch hier auf der Homepage natürlich die Hinweise auf den Entfall z.B. des jeweiligen Kreises entfernt.

Bis bald, wir freuen uns jetzt schon wieder auf euch!

CVJM-Selbitz-Team

UNSER CORONA-HYGIENEKONZEPT, BESUCHERINFORMATIONEN SOWIE DATENSCHUTZERKLÄRUNG

notFAQ Teaser - mit einem Klick hier kommst du hin!

Fragen, die regelmäßig gestellt werden

CVJM Veranstaltungen in Oberfranken

Jungscharfreizeit "Ritter, Helden, Burgfräulein" 2019

25. - 27.10.2019

Unter dem Motto Ritter, Helden. Burfräulein erlebten 50 Ritter und Burgräulein ein ganzes Wochendende im CVJM Waldheim, Wir hielten Rittersport, Bogenschießen, den Ritterschlag und vieles mehr bereit...

1. Selbitzer Vereinsmesse 2019

Selbstverständlich waren wir auch auf der ersten Selbitzer Vereinsmesse dabei, die allen interessierten die Möglichkeit gab, sich über alle möglichen Vereine zu informieren.